Condividi o copia un versetto su un social media su Bible.com

Aggiornato 21/6/19 de Wayne L Harms

Selezionare un versetto
  1. Mentre sei nella pagina di lettura o in quella dei piani, seleziona il versetto o i versetti che intendi condividere o copiare selezionando con il mouse qualunque punto di quel versetto
  2. I versetti verranno sottolineati
  3. Apparirà una lista di azioni sul fondo
Per condividere sui social media
  1. Seleziona Condividi
  2. Seleziona il servizio sul quale vuoi condividere. L'icona  ti fornirà molte più scelte
  3. Segui le indicazioni per il servizio scelto
Per copiare negli appunti
  1. Seleziona Copia
  2. I versetti verranno copiati negli appunti. La scritta Copia cambierà in Copiato
  3. Apri un'altra app e clicca il tasto destro e poi incolla per incollare i versetti dagli appunti in un editor di testo come ad esempio Word