Cambia la lingua dell'app su iOS

Aggiornato 28/10/20 de Keiran Davidson

La lingua che hai scelto per il tuo dispositivo mobile sarà quella che l'app utilizzerà per la sua interfaccia a patto che abbiamo disponibile il supporto per quella lingua. In ogni caso, se desideri impostare i comandi e la terminologia dell'app in un'altra lingua lo puoi fare.

Come cambiare la lingua dell'app:

1. Seleziona Altro sul menù di navigazione in basso
  2. Seleziona Lingua
  3. Seleziona Interfaccia dell'app
  4. Seleziona la lingua che desideri
  5. Quando ti verrà chiesto se sei sicuro di voler cambiare la lingua, seleziona Si
  6. L'app si chiuderà e dovrai riavviarla per fare in modo che le modifiche abbiano effetto

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Quando cambi la lingua dell'app, la lingua della Bibbia non verrà cambiata. Puoi cambiare la lingua delle traduzioni della Bibbia selezionando Testo della Bibbia nel quarto step indicato sopra o scopri altri modi per selezionare la Bibbia in altre lingue qui