Come fare in modo che i tuoi Momenti possano essere visti dagli amici su Android

Aggiornato 9/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

Segnalibri e Evidenziazioni
  • Gli amici possono vedere tutti i tuoi segnalibri e tutte le tue evidenziazioni
  • I titoli e le etichette di un segnalibro NON POSSONO essere visti da alcun utente, compresi gli amici
  • Non è possibile cambiare le impostazioni di privacy dei segnalibri e delle evidenziazioni
Leggere i piani
  • La prima volta che inizi un piano, ti verrà chiesto se vorrai iniziarlo Da solo o Con gli amici
  • Quando selezioni Da solo, ti verrà chiesto se desideri che i tuoi progressi siano privati o visibili agli amici
  • In tal caso i tuoi progressi nel piano saranno visibili nella Home Page del tuo amico come momenti riguardanti le attività
  • Per cambiare le impostazioni vai su Impostazioni e nella sezione Privacy scegli tra Privato o Solo Amici
Leggere i piani con gli amici
  • Se selezioni Con gli amici, vai qui
Note
  • Le note possono essere visualizzate dagli amici a meno che le impostazioni sulla privacy siano impostate su Private
  • L'impostazione di base per le note è Private
    • Pubbliche le renderà visibili a chiunque nella sezione "note della comunità"
    • Amici le renderà visibili solo ai tuoi amici di YouVersion
    • Private le renderà visibili solamente a te
    • Bozza è per il salvataggio e la creazione di note più lunghe in futuro
  • Per creare e modificare le note, seleziona qui

​ULTERIORI INFORMAZIONI

Per i dettagli sulla privacy dei tuoi momenti, seleziona qui


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs