Problematiche riguardanti le espressioni nelle traduzioni

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

Riceviamo generosamente tutte le traduzioni dagli editori di partnership. Si prega di contattare l'editore della traduzione direttamente per domande sulla formulazione utilizzata nelle loro traduzioni.

Il sito Web dell'editore è disponibile alla fine di ogni capitolo. Puoi anche trovare dettagli sulle traduzioni e sui loro editori qui: http://www.bible.com/versions . Basta selezionare la versione e darà informazioni sull'editore.

È solo attraverso collaborazioni con società e editori biblici generosi che siamo in grado di utilizzare le molte traduzioni che facciamo. Le organizzazioni che forniscono YouVersion con le versioni che abbiamo a disposizione hanno dimostrato straordinaria grazia e generosità permettendoci di portarli a un pubblico mondiale, completamente gratuito. Infatti, la loro scelta di collaborare con noi rende possibile tutto ciò che facciamo. Siamo profondamente grati per ognuna di queste relazioni.