Versioni offline su Android

Aggiornato 1/11/19 de Nizia Dantas

Uso delle versioni dell'app Bibbia quando è offline (nessuna connessione Internet)

Prima di scaricare una versione della Bibbia

• Accedi all'app sul dispositivo mobile (per creare un account YouVersion, seleziona il link qui )
  • Assicurati di avere una forte connessione WiFi (preferibilmente)
  • Le versioni della Bibbia occupano meno di .2 GB
  • In alcuni casi, gli editori possono richiedere l'accesso all'indirizzo email associato all'account per poter scaricare la versione
    • Questo non genererà pubblicità
Scarica la traduzione offline
  1. Seleziona il pulsante LEGGI (Bibbia)
  2. Seleziona il codice della versione (ad es. KJV) a destra del libro e del capitolo
  3. Scorri l'elenco per trovare la versione preferita
  4. Seleziona il pulsante DOWNLOAD (non disponibile in tutte le versioni)
  • Una volta scaricata, la parola verrà sostituita con un segno di spunta
Accedi alla traduzione offline
  • Assicurati di accedere alla versione una volta mentre sei online prima di utilizzarla offline
  • L'attivazione della modalità aereo consente di leggere la versione senza utilizzare i dati
  • Non è possibile accedere a chiamate, testo e dati mentre si è in modalità aereo
Elimina traduzione offline
  • A volte potrebbe essere necessario eliminare una versione scaricata dal dispositivo per diagnosticare o risolvere un problema o per liberare spazio sul dispositivo
  1. Seleziona Altro (tre righe)
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni
  3. Scorri verso il basso e seleziona Gestisci versioni offline
  4. Selezionare il menu a discesa accanto a ESTERNA o INTERNA
  • È inoltre possibile modificare la posizione di archiviazione
  1. Seleziona ELIMINA
  2. Selezionare di nuovo ELIMINA per confermare

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Il download di una versione scarica solo il TESTO della Bibbia per l'uso offline (l'audio non è disponibile per l'utilizzo offline)

Disinstallando l'app dal dispositivo verranno eliminati tutti i file correlati, incluse le versioni scaricate. Tuttavia, l'aggiornamento dell'app tramite l'app store non dovrebbe influire su di essi

Alcune versioni, tra cui NASB, AMP e NLT, erano disponibili per il download per un breve periodo di tempo negli anni precedenti e non sono più disponibili. Se cancellati, non saranno recuperabili