Cambia font e seleziona modalità notturna su Android

Aggiornato 27/7/19 de Wayne L Harms

1. ​Seleziona l'icona Aa dal menù alla destra del passaggio e del codice della versione
    1. Seleziona Font e scegline uno tra quelli disponibili
    2. Seleziona il pulsante A- o A+ per diminuire o aumentare la dimensione del font poco alla volta
    3. Seleziona la spaziatura tra le linee
    4. Cambia la modalità schermo da bianco (giorno) a nero (notte)

Tutte le altre impostazioni di notifica sono disponibili selezionando TUTTE LE IMPOSTAZIONI in basso

• Per chiudere il pannello di selezione del font, seleziona qualsiasi altro punto sullo schermo o fai scorrere la freccia in basso
  • Vedrai i cambiamenti sullo sfondo appena li farai