Come cercare e avviare un piano su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

L'app Bibbia di YouVersion offre centinaia di piani di lettura giornalieri forniti da una varietà di ministeri e organizzazioni. Dovresti riuscire a trovarne uno che sia della lunghezza giusta e abbia l'obiettivo giusto per te. Per cercare e sottoscrivere i piani biblici, è necessario accedere al proprio account YouVersion nell'app Bibbia e disporre di una buona connessione di rete.

1. Seleziona Piani nella barra di navigazione in basso
  2. Seleziona Trova piani

Cerca piani di lettura per parola chiave

1. Usa la lente d'ingrandimento per cercare piani digitando una parola chiave o una frase (ad esempio digitando "Warren" farai apparire piani forniti da Rick Warren).

Cerca piani di lettura tramite la ricerca di categorie

1. Per restringere la ricerca a categorie specifiche - scorri un elenco di categorie o seleziona "vedi tutto" a destra del nome di ogni categoria per visualizzare tutti i piani in quella categoria
  2. Quando viene visualizzato un elenco di piani, selezionare un piano per saperne di più

Avvio del piano

1. Seleziona Avvia piano
  2. Seleziona da solo per fare un piano da solo. Seleziona Visibile agli amici se vuoi che i tuoi amici di YouVersion vedano l'attività del tuo piano. Seleziona Privato se non vuoi che nessuno tranne te veda l'attività del tuo piano. Seleziona Annulla se decidi di non voler avviare il piano.
  3. Seleziona Con amici se vuoi fare il piano con un gruppo di amici. Segui le istruzioni nella finestra pop-up che appare. Per maggiori informazioni su Piani con amici vedi qui.
  4. Dopo aver avviato un piano, nella pagina I miei piani, seleziona un piano per visualizzare le letture del giorno corrente.

Salva un piano per un altro momento Se sei interessato a un piano, ma non sei pronto per avviarlo oggi, puoi aggiungere il piano all'elenco dei piani salvati.

1. Seleziona Salva per dopo per aggiungere il piano al tuo elenco di piani salvati
  2. L'elenco Piani salvati si trova nella pagina I miei piani, sotto i tuoi piani attivi e sopra il link all'elenco Piani completati

Vedi le informazioni su come utilizzare un piano

Per un elenco di altri articoli di supporto sui piani di lettura, consulta le informazioni.