Gestire le notifiche di un piano particolare su Android

Aggiornato 15/5/19 de Alan Haggard

Per andare nelle impostazioni di notifica
  1. Dalla schermata principale premi Piani (icona con il segno di spunta)
  2. Seleziona I miei piani
  3. Seleziona il piano che vuoi cambiare
  4. Seleziona i tre punti in altro a destra dello schermo per accedere al menù
  5. Seleziona Impostazioni
  6. Scorri fino alla parte bassa dello schermo
  7. Seleziona Promemoria e scegli se attivare o disattivare l'interruttore
  8. Seleziona le impostazioni della PRIVACY
  • Privato: l'attività del piano è visibile solamente a te
  • Solo Amici: l'attività del piano è visibile alle persone presenti nella tua lista degli amici
  • Piani con amici: l'attività del piano è visibile solamente ai partecipanti di quel piano
  1. Puoi scegliere se vuoi che ti venga notificato quando un partecipante accetta un invito o commenta
  • Seleziona notifiiche dei partecipanti e premi per attivare (destra) o disattivare (sinistra) le notifiche push o le email

FERMA QUESTO PIANO fermerà un piano standard. Seleziona FERMA PIANO per confermare
  1. Per dettagli su come fermare i piani con amici seleziona qui
    1. Da partecipante, consulta la sezione su come Unirti o lasciare un piano da partecipante
    2. Da host, consulta la sezione su come Rimuovere un partecipante
ULTERIORI INFORMAZIONI
  • Se hai disattivato le notifiche push sul tuo dispositivo, non riceverai le notifiche push anche se le avrai impostate come attivate all'interno dell'app Bibbia
  • Se desideri cambiare le tue preferenze ti preghiamo di selezionare qui


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs