Notifiche su Bible.com

Aggiornato 4/11/20 de Manfred Amstutz

Gestisci le notifiche
  1. Seleziona Impostazioni (icona con l'ingranaggio) in alto a destra
    • Sul sito per mobile seleziona prima il menù (tre linee)
  2. Seleziona Gestisci notifiche
    • Mobile è per le notifiche push sul tuo telefono
    • Email è per l'invio delle mail all'indirizzo associato al tuo account
    • Un segno di spunta all'interno della casella indica che quel tipo di notifica è attivo
  3. Una volta finita la modifica, seleziona il pulsante Aggiorna notifiche in basso per salvare
Visualizza notifiche

1. Seleziona l'icona con la campanella in alto a destra
    • Sul sito per mobile seleziona prima il menù (tre linee)
Tipi di notifiche o mail
  1. Sottoscrizioni al versetto del giorno o notifiche push giornaliere
    • Le impostazioni delle mail per le sottoscrizioni al versetto del giorno possono essere modificate nella pagina Impostazioni selezionando Sottoscrizioni al versetto del giorno.
  2. Notifiche Piani con Amici
  • Ricevi ancora mail dopo aver disattivato tutte le notifiche nella schermata principale?
  • Ricevi le mail per esserti unito ad un piano con amici
  • Le mail sono attivate di default
  • Possono essere disattivate per tutti i piani, per informazioni guarda sopra
  • Per informazioni riguardanti le notifiche ai singoli piani con amici, seleziona il link qui