Come aprire e cercare gli eventi

Aggiornato 18/7/19 de Wayne L Harms

Come aprire gli eventi

**Devi aver effettuato l'accesso per creare note e per salvare l'evento**

iOS

1. Seleziona Altro dal menù di navigazione in basso (gli utenti iPad premeranno prima su Menù)
  2. Seleziona Eventi

Android

1. Seleziona l'icona menù (tre linee)
  2. Seleziona Eventi dal menù subito sotto i video

Ecco il link al video YouTube su come utilizzare gli eventi sulle app Android o iOS https://www.youtube.com/watch?v=AEyTlLNfCYI

Come cercare gli eventi

• DI default, gli eventi pubblicati in un raggio di 15 miglia dalla tua attuale posizione appariranno automaticamente nella lista dell'app Bibbia (con il servizio di localizzazione abilitato).
  • Per cercare eventi al di fuori del raggio, inserisci il titolo dell'evento o il nome della chiesa/organizzazione nel campo di ricerca.
  • Nota: solo gli eventi pubblicati nel periodo in cui possono essere individuati sono visibili nella ricerca.
  • Se non appare nulla, verifica con l'amministratore della tua chiesa se l'evento è stato pubblicato. Solo gli eventi pubblicati nel periodo in cui possono essere individuati sono visibili nella ricerca.
  • Se sei tu l'amministratore dell'evento, potresti ottenere quest'informazione dalla sezione Anteprima & Pubblicazione.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Solo le app Android e iOS sono aggiornate con gli eventi.

Per visualizzare gli eventi sul web e su Windows phone o vecchi dispositivi seleziona il link qui