Come accettare/rifiutare richieste d'amicizia su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Se hai una richiesta d'amicizia, Verrà visualizzato un cerchio con un numero nell'icona amici in alto a sinistra nell'Home feed. Verrà anche visualizzato nella sezione notifiche all'interno dell'app (icona con una campanella). In base a ciò che hai scelto nelle impostazioni di notifica potresti anche ricevere una notifica push o una mail con la notifica.

Per accettare o ignorare ogni richiesta d'amicizia:
  1. Seleziona l'icona amici nell'angolo in alto a sinistra per vedere le richieste
  2. Seleziona Accetta o Ignora sotto il nome dell'utente che ti ha richiesto l'amicizia
Devi essere registrato al tuo account YouVersion nell'app Bibbia per vedere le richieste d'amicizia.
Se accetti una richiesta d'amicizia, ma la persona non compare nella lista degli amici, controlla il numero di amici che hai. C'è un limite di 250 amici quindi accettare nuove richieste d'amicizia non funzionerà se hai già 250 amici.