Posso stampare un piano di lettura su Bible.com?

Aggiornato 14/10/20 de Wayne L Harms

• Non c'è una funzione su YouVersion per stampare piani o versioni della Bibbia.
  • I piani che riceviamo dagli editori sono unicamente per la presentazione online.
    • I nostri accordi di licenza con loro non permettono la distribuzione in formato cartaceo.
  • Puoi contattare l'editore per vedere se i suoi piani sono disponibili per la stampa.
    • Le informazioni sugli editori sono nelle impostazioni sotto i piani