Lettura parallela e confronto tra le versioni sui dispositivi iOS

Aggiornato 29/10/20 de Val Weinstein

Lettura parallela & Confronto tra versioni sono funzionalità che ti permettono di visualizzare un versetto o più versetti in varie traduzioni della Bibbia

Per abilitare la modalità lettura parallela, segui queste indicazioni:

1. Gira il tuo dispositivo mobile come se fosse in modalità panoramica
  2. Seleziona il pulsante con due rettangoli vicino all'angolo in alto a destra del lettore Bibbia
  3. Se necessario, seleziona una seconda traduzione

Per disabilitare la modalità lettura parallela

1. Seleziona di nuovo i rettangoli o ruota il dispositivo in modalità ritratto

Il confronto tra versioni è disponibile su tutti i dispositivi iOS.

Per vedere velocemente come diverse versioni della Bibbia traducono lo stesso passaggio.

1. Seleziona il versetto o i versetti
  2. Seleziona Confronta nel menù orizzontale
  3. Seleziona Aggiungi versione + e scegli la versione da aggiungere
  4. Seleziona Modifica per modificare l'ordine delle versioni o per rimuovere le versioni da confrontare
  5. Per confrontare il versetto precedente o il successivo, premi su queste opzioni in fondo alla lista confronta versioni
  6. Seleziona Chiudi quando hai terminato di utilizzare la funzionalità confronta

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE Puoi anche confrontare le versioni quando sei offline, ti verrà mostrato il versetto in ogni versione che hai precedentemente scaricato.​