Come visualizzare i "momenti" dei tuoi amici su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Man mano che le persone nella tua lista di amici si impegnano nella Bibbia ogni giorno, i "momenti" come i segnalibri, le note e le evidenziazioni appariranno nella tua app permettendoti di discutere o commentare ciò che Dio sta mostrando loro.
Come visualizzare i momenti
  1. Se l'home feed non è visibile, seleziona Home sulla barra di navigazione in basso. Poi seleziona il pulsante Community
  2. Tutti i momenti dei tuoi amici verranno visualizzati
  3. Per i singoli momenti degli amici
    1. Seleziona l'icona amici in alto a sinistra nell'Home Feed
    2. Seleziona il nome dell'amico e visualizza le attività rese disponibili per te