Design della schermata principale

Aggiornato 1/4/20 de Val Weinstein

Design della schermata principale

La schermata principale mostra le schede Per Te e Community e l'accesso al tuo profilo YouVersion. Gli elementi nella scheda Per Te possono essere riorganizzati. Gli elementi nella scheda Community vengono visualizzati in ordine di data (prima il più recente).

Contenuto Per Te

• I miei piani
  • Versetto del giorno
  • Immagini del versetto del giorno
  • Versetti correlati
  • Attività app Bibbia
  • Piani consigliati
  • Notizie dall'app Bibbia
  • Amici consigliati

Contenuto della community

• Vedrai un punto accanto alla parola community se c'è una nuova attività relativa alle amicizie da visualizzare
  • Amici e opzioni per aggiungere amici
  • Momenti di attività degli amici come segnalibri, versetti evidenziati, attività del piano di lettura, immagini di versetti create/salvate
  • I tuoi momenti di attività che sono visibili alle persone nella tua lista di amici di YouVersion come segnalibri, versetti evidenziati, piani che hanno l'impostazione della privacy 'solo amici', note salvate con l'impostazione della privacy 'amici'

Profilo di YouVersion

• Seleziona la tua immagine o icona del profilo in alto a destra della schermata principale
  • Da qui puoi modificare il tuo profilo selezionando il menu con i 3 punti in alto a destra
  • I tuoi dati sono disponibili da qui. Seleziona quello che desideri visualizzare
  • I tuoi momenti di attività vengono visualizzati in ordine di data (prima il più recente)

Come riorganizzare la sezione Per Te

1. Seleziona Home (e Per Te, se necessario)
  2. Seleziona i tre punti nell'angolo in alto a destra di qualsiasi momento di attività o scorri fino alla fine della lista
  3. Seleziona Riordina
  4. Premi/tieni premuto e trascina le sezioni nell'ordine in cui desideri che vengano visualizzate.

Seleziona Fatto in alto a destra