Perché non riesco a vedere le lettere rosse in tutte le versioni di Android?

Aggiornato 16/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

• Alcune versioni della Bibbia mostrano le parole di Gesù in rosso, altre no
  • Tra le varie versioni della Bibbia che hanno le lettere rosse ci sono alcune differenze nelle parole colorate
  • Esiste una differenza a livello teologico tra i vari editori
  • Ovviamente non c'era nessuna lettera rossa nei manoscritti originali, quindi non c'é un modo giusto o sbagliato di utilizzare le lettere rosse
Come attivare o disattivare le lettere rosse
  1. Seleziona l'icona Menù (tre linee)
  2. Scorri in basso e seleziona Impostazioni
  3. Scorri in basso fino a Lettere Rosse e sposta l'interruttore a destra (attivate) o a sinistra (disattivate)

Questa è una lista di tutte le versioni della Bibbia che hanno le lettere rosse disponibili su YouVersion:

• CSB (Chinese Standard Bible)
  • ESV (English Standard Version)
  • KJV (King James Version)
  • MTDS (Mushuj Testamento Diospaj Shimi)
  • NASB (New American Standard Bible)
  • NCV (New Century Version)
  • NIV (New International Version)
  • NKJV (New King James Version)
  • NTV (Nueva Traducción Viviente)
  • VDCC (Versiunea Dumitru Cornilescu Corectată)
  • WEB (World English Bible)

Se stai leggendo qualsiasi altra versione, non ci sarà alcuna lettera rossa, indipendentemente dal fatto che l'interruttore sia attivato o disattivato.