Crea, visualizza, modifica ed elimina le evidenziazioni su Bible.com

Aggiornato 17/7/20 de Wayne L Harms

Evidenziare un versetto inserisce un colore di sfondo a quel versetto

Creare o eliminare un'evidenziazione
  1. Nella pagina di lettura della Bibbia, seleziona i versetti selezionandoli con il mouse o premendo ovunque sul versetto che intendi evidenziare
    1. Il versetto viene sottolineato
  2. Seleziona un colore, e l'evidenziazione dovrebbe apparire nei versetti
  3. Per eliminare l'evidenziazione seleziona la X sul cerchietto del colore scelto
Per visualizzare ed eliminare nella tua pagina delle attività
  1. Seleziona la tua immagine del profilo in alto a destra
  2. Seleziona Evidenziazioni
  3. Scorri verso il basso fino al momento desiderato
  4. Se non riesci a visualizzare tutte le tue evidenziazioni, seleziona Carica altro in basso nella pagina
  5. Seleziona Altro nel menù in basso e poi Elimina
Modificare un'evidenziazione

Siccome l'evidenziazione non è altro che il colore di sfondo, l'unico cambiamento che puoi fare è modificare il colore o cancellare il momento dalle attività

1. Per modificare il colore
  2. Mentre sei nel lettore Bibbia vedrai i versetti evidenziati
  3. Ri-seleziona i versetti
  4. Seleziona un colore diverso
Informazioni sulle evidenziazioni
  • Sono visualizzate dalla più recente alla meno recente
  • Non esiste al momento una funzione di ordinamento
  • Per ogni evidenziazione c'è scritto in alto a destra chi l'ha fatta, i versetti e quanto tempo è passato dall'ultima modifica
  • Di seguito ci sono tutti i versetti
  • Seleziona il riferimento nella casella di seguito per visualizzare il riferimento nel lettore e i piani associati
  • Nel menù in fondo puoi scegliere tra Like e Altro
  • Puoi aggiungere un commento nella casella Commenta
  • Seleziona Altro per andare alla pagina di lettura o per eliminare l'evidenziazione

Creare nuovi colori o utilizzare troppe evidenziazioni colorate diverse può confondere

Alcuni esperti della Bibbia, utilizzano le evidenziazioni solo occasionalmente, e utilizzano solo il colore giallo per le evidenziazioni, riservando gli altri colori alle note e ai segnalibri.

Se stai tentando di evidenziare nella versione MSG otterrai un gruppo di versetti. La versione MSG utilizza i gruppi di versetti invece di quelli individuali.