Azioni su Android

Aggiornato 27/9/19 de Wayne L Harms

Saranno disponibili queste azioni quando un versetto viene selezionato nel Lettore Bibbia

Evidenzia: Premi il colore che desideri. Per cancellare l'evidenziazione premi sul versetto colorato e poi sul colore con una X. Per ulteriori informazioni seleziona qui

Condividi: Viene utilizzata per condividere i versetti dall'app con altre app. Solo le app installate sul dispositivo possono essere utilizzate per la condivisione. Ad esempio puoi condividere su Facebook solo se quell'app è installata sul dispositivo

Immagine: viene utilizzata per creare immagini per un versetto selezionato per poi condividerlo nell'app o nei social media. Per ulteriori informazioni seleziona qui

Confronta: viene utilizzata per confrontare diverse versioni. Per ulteriori informazioni seleziona qui

Segnalibro: viene utilizzata per creare segnalibri del versetto selezionato. Per ulteriori informazioni seleziona qui

Nota: Questo pulsante viene utilizzato per creare una nota utilizzando il versetto selezionato. Per ulteriori informazioni seleziona qui

Copia: selezionala per copiare il versetto, il riferimento e la versione negli appunti. Verrà visualizzato "Versetto Copiato". Apri un'altra app e incollalo

Collegato:

• Viene utilizzata per vedere i momenti creati da te o dagli altri utenti riguardo il versetto selezionato
  • I momenti sono creati evidenziando, creando segnalibri, ecc.
  • Sono presenti due schede nella schermata dei momenti:
    • MIEI che elenca i momenti creati da te
    • NOTE COLLEGATE che elenca le note degli altri utenti contrassegnate come Pubbliche nelle loro Impostazioni per la privacy