Versione NR06 all'avvio

Aggiornato 1/9/19 de Nizia Dantas

Situazione: Ogni volta che effettui l'accesso, la versione della Bibbia impostata sarà NR06.

Motivo: Il browser è stato impostato per pulire la cache all'uscita per ragioni di sicurezza. Quando la cache viene pulita, il sito non riconosce più la versione utilizzata, quindi imposterà NR06 di default.

Soluzione: L'utente deve decidere se è più importante per lui pulire la cache o avere la versione della Bibbia preferita salvata per il successivo avvio.

Commento di un utente: E' una scelta difficile in quanto consumatore nel mondo d'oggi, gli strumenti che sono convenienti su un sito possono essere utilizzati da persone senza scrupoli su altri siti.