Come aprire gli Eventi su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Link YouTube su come utilizzare gli eventi nelle app

Il video mostra il menù di avvio di Android ma l'Evento è lo stesso su iOS. Consulta le istruzioni per iOS di seguito.

https://www.youtube.com/watch?v=AEyTlLNfCYI

Nota: Devi essere registrato per creare note o per salvare l'evento

Come aprire gli Eventi su iOS

1. Seleziona Altro sul menù di navigazione in basso
  2. Seleziona Eventi

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per articoli su come amministrare e organizzare gli eventi seleziona il link qui

Se non dovessi vedere gli Eventi, ma vedi la sezione Live, stai utilizzando una versione non aggiornata dell'app Bibbia. Ti preghiamo di aggiornare la tua app Bibbia alla versione più recente visitando http://bible.com/app