Come cambiare la password su iOS

Aggiornato 28/10/20 de Val Weinstein

Devi aver effettuato l'accesso al tuo account per modificare la password

Per modificare la password sul tuo dispositivo iOS:

1. Seleziona le tue Iniziali o l'immagine del profilo in alto a destra nella schermata principale dell'app Bibbia sul tuo dispositivo iOS
  2. Seleziona Modifica profilo dal menù con i tre puntini in alto a destra
  3. Seleziona Modifica password
  4. Inserisci la tua password attuale nel campo Password attuale
  5. Scrivi la nuova password che intendi usare nel campo Nuova password
  6. Seleziona Salva. Seleziona Salva di nuovo, se necessario

Suggerimenti per la selezione della password

• La lunghezza minima della password è di 6 caratteri con un massimo di 32 caratteri
  • I caratteri consentiti sono numeri, lettere (sia caratteri maiuscoli che minuscoli) e trattini
  • Non sono consentiti caratteri speciali come = . * / Se dovessi inserirli riceverai un messaggio d'errore
  • Le passwords tengono conto del maiuscolo e del minuscolo

Puoi cambiare le tue password anche dal sito Bible.com:

Per ulteriori informazioni guarda qui