Perché non posso usare la mia versione preferita per il mio piano su iOS?

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

La maggior parte dei piani di lettura che YouVersion ti permette di usare qualsiasi versione della Bibbia tu scelga. Ciononostante, gli editori di alcuni piani, pongono alcune condizioni, come ad esempio specificare la versione della Bibbia che un piano deve usare (può essere il caso di quando le parole utilizzate nel commento dipendono dalle parole di quella versione). L'editore di ogni piano decide se il piano può essere letto in ogni versione, o se deve essere associato ad una versione specifica.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

YouVersion non possiede il copyright della maggior parte dei piani di lettura della Bibbia che offriamo. E' solo attraverso le partnership cooperative e gli accordi con le generose società bibliche, gli editori, le chiese, le organizzazioni, e anche i singoli individui da ogni parte del mondo che siamo in grado di offrirti così tante possibilità. I partner che forniscono a YouVersion i piani che offriamo hanno dimostrato una grazia ed una generosità straordinaria permettendoci di portarli ad un pubblico mondiale—in maniera completamente gratuità. Siamo profondamente grati per ognuna di queste relazioni.