Serie positive e settimane perfette

Aggiornato 11/6/19 de Wayne L Harms

Serie positive

Lo scopo della funzione Serie positive è aiutarti a costruire l'abitudine di incontrare quotidianamente la Parola di Dio.

• Per ogni giorno consecutivo che apri l'app Bibbia, il sistema aggiungerà 1 giorno alla tua "serie" e visualizzerà le tue attuali serie positive quotidiane e settimanali nella tua schermata principale (appena sopra il versetto del giorno) e nel tuo profilo.
  • La tua serie positiva inizierà da 1 e se continui ad aprire l'App Bibbia ogni giorno, la tua striscia aumenterà di 1, ogni giorno. Un giorno va dalle 00:01 a mezzanotte nel tuo fuso orario. Il tuo numero di serie non verrà ripristinato a meno che non dimentichi di aprire l'app durante quel periodo di tempo.
  • Se sei offline e continui a utilizzare l'applicazione, le serie positive aumenteranno e si sincronizzeranno la prossima volta che vai online.
  • Per altri problemi con le serie positive, seleziona il link qui

Settimane perfette

• Una settimana perfetta viene calcolata da domenica a sabato, nel tuo fuso orario. Per la settimana attuale, quando apri l'app tutti i giorni da domenica a sabato, conta come una settimana perfetta. È possibile aprire l'app tutti i giorni per 12 giorni e completare una settimana perfetta. Ad esempio: se salti Domenica, apri l'app tutti i giorni dal lunedì al venerdì della settimana successiva, e salti il sabato. Una settimana perfetta non viene registrata perché non hai aperto l'app ogni giorno per 7 sette giorni da domenica a sabato.
  • Il numero di settimane perfette riflette il numero di settimane durante l'anno in corso in cui hai aperto l'app tutti i giorni da domenica a sabato.
  • Il numero di settimane perfette verrà reimpostato all'inizio di ogni anno.
  • La funzione settimane perfette utilizza questi stessi dati per visualizzare i giorni della settimana in cui sei stato nell'app Bibbia.
  • Il numero totale di giorni nell'app per l'anno corrente verrà visualizzato dopo aver fatto clic su serie positive/settimane perfette nella schermata principale.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Pietre miliari

Le pietre miliari vengono raggiunte quando una serie raggiunge i seguenti giorni:

• 4 giorni
  • 7 giorni
  • 14 giorni
  • 30 giorni
  • 50 giorni
  • 100 giorni
  • 365 giorni

Quando apri per la prima volta l'App della Bibbia in ognuno di questi giorni considerati "pietre miliari", vedrai i coriandoli fluttuare nel momento della serie positiva.

Promemoria

Puoi anche attivare una notifica push per ricordarti di impegnarti nella Parola di Dio e continuare a costruire la tua serie positiva. Per attivare questo promemoria:

1. Avvia l'app della Bibbia
  2. Seleziona Altro nella barra di navigazione in basso
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Seleziona Impostazioni di notifica
  5. Seleziona Notifiche push
  6. Attiva o disattiva i promemoria relativi alle serie positive.

Quando vengono attivati i promemoria relativi alle serie positive, se non apri l'App Bibbia entro le 19:00, ora locale, riceverai un promemoria per continuare la serie.