Come passare ad un'altra versione o lingua su Bible.com

Aggiornato 27/6/20 de Wayne L Harms

1. Seleziona l'icona Leggi nel menu principale
  2. Seleziona la freccia verso il basso a destra del codice della versione della Bibbia
  3. La prima casella è un selettore di lingua. Seleziona Cambia lingua per cambiare la lingua visualizzata
    • Nel Filtro delle lingue inizia a digitare la lingua desiderata e verranno visualizzate le opzioni. Seleziona la lingua e la versione
    • In alternativa scorri verso il basso fino alla lingua desiderata
  4. La seconda casella è un elenco delle versioni che hai usato di recente
  5. Il prossimo livello saranno le varie versioni nella lingua attualmente selezionata
  6. Se una versione ha l'audio avrà un'icona con l'altoparlante dietro il nome
    • Selezionare dalla lista la versione scelta
  7. La versione "predefinita" è l'ultima che hai usato sul sito
  8. Se il tuo browser è impostato per cancellare la cache all'uscita, la lingua predefinita sarà NR06

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Non tutte le versioni hanno tutti i libri. Alcuni possono avere solo il Nuovo Testamento e non il Vecchio Testamento. Dipende da quanto l'editore ci fornisce.

Cambiare la versione della lingua nei piani è la stessa procedura.
Alcuni piani che hanno una versione assegnata dall'editore torneranno sempre a quella versione

Scegliere una lingua qui non cambia la lingua dell'app ... mostra solo la Bibbia in quella lingua
Per cambiare la lingua dell'app, scorrere fino alla fine della pagina di lettura e selezionare la lingua desiderata dal menu a discesa del selettore di lingua.

Solo poche Bibbie non inglesi hanno l'audio registrato, e spesso l'audio è solo per il Nuovo Testamento.