Menù Tablet su Android

Aggiornato 18/8/19 de Alan Haggard

Ci sono menù speciali in modalità orizzontale e verticale per tablet.

Vista orizzontale
  • Il menu orizzontale è diviso in 1/3 a sinistra, simile al menù dell'app da smartphone e a destra 2/3 come pagina di lettura
  • Il menu in basso ha tutti gli stessi pulsanti dell'app da smartphone, tranne per il fatto che non c'è il pulsante Leggi (L'icona del libro) perché la pagina di lettura è già aperta di default
    • Home (icona della casa)
    • Piani (icona della spunta) - Per cercare o iniziare un piano di lettura, clicca qui .
    • Esplora (icona lente di ingrandimento)
    • Altro (icona delle tre linee) - Per ulteriori informazioni su impostazioni e account, clicca qui.
    • L'icona del libro è solo nel menù laterale a sinistra . Per maggiori informazioni sull'utilizzo del lettore della Bibbia, clicca qui .
Menù principali
  • Amici (icona di due persone)
  • Immagine del profilo o iniziali del tuo nome - la pagina comprende segnalibri, immagini, note, evidenziatori, amici e distintivi
  • Schermo intero (pulsante quadrato tratteggiato) aprirà la visualizzazione a schermo intero della pagina di lettura. Quando la modalità a schermo intero è attiva, selezionare il pulsante Indietro (quadrato aperto) per tornare alla visualizzazione normale
  • La versione, il capitolo e la versione (traduzione) sono gli stessi dell'app da smartphone. Clicca qui per sapere come cambiare le versioni (traduzioni).
  • L'audio dell'altoparlante è lo stesso dell'app da smartphone. Clicca qui per sapere come usare l'audio nel lettore Bibbia.
  • Il pulsante Esplora (icona della lente di ingrandimento) è lo stesso dell'app da smartphone. Clicca qui per sapere come usare la funzione di ricerca.
  • La modalità parallela (pagina con icona divisa) aprirà due schermate che possono essere utilizzate per letture comparative. Al momento non c'è sincronizzazione tra gli schermi.
  • In modalità parallela, selezionare il pulsante Schermo normale (pagina con parentesi) per tornare indietro

Vista verticale

La schermata è divisa tra i menu e la pagina di lettura

• Selezionare un punto qualsiasi nella schermata di lettura per nascondere il menù principale
  • I pulsanti si trovano nel menù sul lato sinistro
  • Selezionare Schermo intero (pulsante quadrato tratteggiato) per aprire la visualizzazione a schermo intero, poi Indietro (quadrato aperto) per tornare a vedere il menù laterale