Cambia le impostazioni relative alle notifiche push e alle mail su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Ci sono un certo numero di notifiche e di email che puoi ricevere

Per modificare le tue preferenze di notifica

1. Seleziona Altro sulla barra di navigazione in basso
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Impostazioni di notifica
  4. Seleziona il tipo di notifica che desideri cambiare (Push o Email)
  5. Seleziona l'interruttore per abilitare o disabilitare le notifiche (Se l'interruttore è colorato sono abilitate)

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se vuoi disabilitare del tutto le notifiche, ti preghiamo di selezionare il link qui
  • Devi aver effettuato l'accesso al tuo account per modificare le impostazioni riguardanti le notifiche nel tuo profilo
  • Tutte le email hanno l'opzione per disiscriversi in fondo. Selezionandola avrai la possibilità di disiscriverti da tutte le mail o solo da quel particolare tipo di mail

Per vedere le notifiche "in app"

1. Seleziona la tua immagine del profilo o le iniziali in alto a destra nella schermata principale
  2. Seleziona l'icona delle notifiche (campanella)

Per ricevere le notifiche nelle impostazioni del dispositivo

1. Attiva le notifiche dell'app Bibbia in questo modo
  2. Vai nelle impostazioni del dispositivo
  3. Notifiche
  4. Bibbia
  5. Imposta Pemetti Notifiche su SI