Audio nei piani della Bibbia su Android

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

• La funzione audio riproduce file audio preregistrati di alcune versioni rese disponibili dall'editore
  • Sono disponibili molte versioni per la funzione audio
  • Verrà visualizzato un pulsante raffigurante un altoparlante nella parte superiore della schermata di lettura se l'audio è disponibile per la versione selezionata
Per riprodurre l'audio dei passi delle Scritture
  1. Dalla schermata del piano biblico selezionato, seleziona le Scritture per il piano
  2. Seleziona l'icona dell'altoparlante nella parte superiore accanto al menu di selezione della traduzione
  3. Seleziona il pulsante di riproduzione al centro per iniziare
  • Per informazioni sul lettore audio, selezionare qui
  • Se l'audio dell'editore è stato "versificato" o segmentato, l'audio leggerà solo le parti selezionate del riferimento. Altrimenti inizierà dall'inizio del capitolo
  • Se si fa riferimento a più di un verso, l'audio inizierà con il primo riferimento e continuerà fino all'ultima lettura del giorno
Per riprodurre l'audio dei devozionali
  1. Non tutti i piani hanno l'audio. Devi prima trovare un piano che ce l'abbia
  2. Seleziona piani (icona con il segno di spunta)
  3. Seleziona TROVA PIANI
  4. Seleziona la lente d'ingrandimento per cercare un piano
  5. Cerca Leggimi audio
  6. Seleziona uno dei piani disponibili
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • Se disponi di un piano dati limitato con il tuo operatore telefonico, l'utilizzo dell'audio senza WiFi potrebbe farti raggiungere rapidamente il limite e generare addebiti aggiuntivi
  • Per garantire la migliore esperienza audio possibile, ti consigliamo vivamente di connetterti tramite WiFi (una rete wireless) durante l'ascolto
  • Nonostante la rete dati per il tuo dispositivo mobile potrebbe essere abbastanza veloce, la maggior parte delle reti potrebbe causare rallentamenti. Se noti interruzioni, prova a sospendere l'audio, attendi alcuni secondi per consentire all'audio di eseguire il buffering, quindi riprendi la riproduzione
  • Poiché qualsiasi modifica della connessione di rete può causare un'interruzione, l'audio potrebbe non funzionare correttamente su un veicolo in movimento