Widget: risoluzione dei problemi e caricamento su Android

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

Risoluzione dei problemi generali del widget
  1. Assicurati di essere aggiornato alla maggior parte della versione recente dell'app
  2. Conferma che l'app non è caricata sulla tua scheda SD
dovrai spostare l'app nella memoria interna per poter utilizzare il widget

Per caricare il widget sullo schermo del dispositivo
  1. Vai alla schermata desiderata sul tuo dispositivo e fai spazio rimuovendo icone o widget inutilizzati se necessario (almeno due righe)
  2. Seleziona un'area vuota dello schermo
  3. Seleziona i widget
  4. Apparirà l'elenco dei widget del tuo telefono
  5. Sotto l'intestazione della Bibbia, seleziona il widget Verso del giorno . Seleziona e tieni premuto e vai alla pagina desiderata
  6. Seleziona il colore del widget di sfondo: nero o bianco
  7. Seleziona se vuoi la trasparenza (per vedere lo sfondo della pagina)
  8. Seleziona la traduzione della Bibbia che desideri
  • Questo è indipendente dalla tua traduzione di lettura preferita
  1. Seleziona Salva
  • Regola le dimensioni selezionando e tenendo premuto il dito sul widget finché non appaiono quattro punti su ciascun lato
  • Trascina uno dei punti per ingrandirlo, oppure premi il punto per ridurlo

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Se il widget dovesse diventare disfunzionale o se desideri modificare la traduzione della Bibbia VOTD, trascinalo semplicemente nel cestino, quindi segui i passaggi sopra riportati per ricaricare il widget. Sono in fondo al widget

• VISUALIZZA TUTTI: per rivedere tutto il verso del giorno
  • Impostazioni (icona dell'ingranaggio): per impostare la notifica push
  • Immagine (immagine): per aggiungere immagini
  • Condividi: per condividere tramite social media