Cambia o reimposta la tua password

Aggiornato 14/8/19 de Manfred Amstutz

Dispositivi iOS

Se hai dimenticato la password e stai utilizzando un dispositivo iOS come un iPhone, iPad o iPod touch, consulta le informazioni qui .

Se ricordi la tua password e vuoi semplicemente cambiarla, vedi le informazioni qui .

Android

Se hai dimenticato la tua password e stai usando un dispositivo Android come Samsung Galaxy o Amazon Kindle, vedi le informazioni qui.

Se ricordi la tua password e vuoi semplicemente cambiarla, vedi le informazioni qui .

Sito web

Se hai dimenticato la tua password puoi sempre cambiarla dal sito web vedi informazioni qui.

Se ricordi la tua password e vuoi semplicemente cambiarla, vedi le informazioni qui.

Windows Mobile o App

Non supportiamo più questi dispositivi, quindi visitare il sito Web all'indirizzo www.bible.com .