Come ascoltare l'audio della Bibbia su iOS

Aggiornato 29/10/20 de Val Weinstein

• La funzione audio riproduce file preregistrati resi disponibili dall'editore
  • Un pulsante con un altoparlante raffigurato verrà visualizzato nella parte superiore della schermata di lettura se l'audio è disponibile per la versione selezionata
  • L'audio è disponibile solo online e non può essere scaricato a causa delle dimensioni
Per riprodurre l'audio
  1. Apri una delle versioni della Bibbia che ha un'icona raffigurante un altoparlante
  2. Seleziona l'icona dell'altoparlante (in alto a destra)
  3. Seleziona il pulsante Riproduci/Pausa per iniziare, seleziona lo stesso pulsante per mettere in pausa (interrompere) l'audio
  4. Se Mostra barra di tracciamento audio è attivato nelle impostazioni (altro> impostazioni), il testo avanzerà man mano che l'audio avanza.
  5. Se l'audio è in riproduzione, normalmente continuerà a essere riprodotto anche se ci si allontana dal pannello di controllo audio per fare qualcos'altro sul dispositivo. Tuttavia, l'app può anche "rimanere bloccata" se si tenta di fare altre cose durante la riproduzione dell'audio
Utilizzare il pannello di controllo audio
  • Sposta il pulsante della barra di scorrimento per navigare su versetti specifici
  • Per regolare il volume, utilizzare i pulsanti del volume dell'hardware sul dispositivo o il centro di controllo iOS
  • Seleziona il pulsante Riproduci/Pausa per interrompere l'audio. Nota: se il pannello audio non viene visualizzato, sarà necessario seguire i passaggi 1 e 2 (sopra) per riaprire il pannello
  • Seleziona le frecce sinistra/destra accanto al passaggio (iPad) o su entrambi i lati del pulsante di riproduzione/pausa o nel menu in basso (iPhone) per saltare indietro/avanti per capitolo (l'audio verrà sempre avviato all'inizio di un capitolo)
  • Per modificare la velocità di lettura, selezionare il pulsante 1x nell'angolo in basso a sinistra del pannello di controllo audio
  • Per impostare il timer audio, selezionare Timer nell'angolo in basso a destra del pannello di controllo audio
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Mentre stai leggendo qualsiasi piano di lettura, puoi ascoltare le Scritture selezionando qualsiasi versione della Bibbia con audio.

L'audio è disponibile anche per il contenuto devozionale di alcuni piani. Cerca un'icona audio nelle anteprime dei piani quando cerchi un piano o filtri i piani disponibili per visualizzare piani con audio.

L'App Bibbia non scarica l'audio sul tuo dispositivo per la riproduzione. Invece, riproduce l'audio da server dedicati in tutto il mondo. Per garantire la migliore esperienza audio possibile, ti consigliamo vivamente di connetterti utilizzando il WiFi (una rete wireless) per l'ascolto. Anche se la rete dati per il tuo dispositivo mobile potrebbe essere abbastanza veloce, la maggior parte delle reti potrebbe causare rallentamenti. Poiché qualsiasi cambiamento nella connessione di rete può causare un'interruzione, l'audio potrebbe non funzionare bene in un veicolo in movimento. Se possiedi un piano dati limitato con il tuo operatore mobile, l'utilizzo dell'audio senza WiFi potrebbe farti raggiungere rapidamente il limite e innescare costi aggiuntivi.
Se si notano interruzioni, prova a sospendere l'audio, attendi alcuni secondi per consentire all'audio di eseguire il buffering, quindi riprendi la riproduzione.