Crea, visualizza, modifica ed elimina segnalibri su iOS

Aggiornato 3/11/20 de Keiran Davidson

Creare un segnalibro
  1. Mentre stai leggendo un passaggio della Bibbia, tocca i versetti che vuoi aggiungere ai preferiti
  2. Seleziona Segnalibro dal menu di azione che appare
  3. Seleziona un colore (opzionale) che viene visualizzato come un'evidenziazione nella Bibbia e un codice colore nell'elenco dei segnalibri
  4. Inserisci un titolo per aiutarti a ricordare il motivo per cui hai contrassegnato il versetto
  5. Inserisci un'etichetta per classificare il segnalibro
    • Quando si digita la prima lettera di un'etichetta, viene visualizzato un elenco di etichette già utilizzate. Ad esempio, digitando la lettera "p" vengono visualizzate tutte le etichette create che iniziano con la lettera "p".
    • Scegli dall'elenco o continua a digitare se desideri creare una nuova etichetta
    • Seleziona + per aggiungere quell'etichetta al tuo segnalibro
    • Seleziona Cronologia per visualizzare un elenco di etichette utilizzate di recente. Questo NON mostra tutte le etichette che hai creato, solo quelle che hai usato di recente.
    • Seleziona Opzioni segnalibro quando hai finito di aggiungere etichette al tuo versetto
  6. Seleziona Salva. Il segnalibro verrà salvato e verrà visualizzato il lettore della Bibbia
Visualizzazione di un segnalibro
  1. Su qualsiasi dispositivo mobile, puoi vedere il tuo elenco di segnalibri selezionando la tua immagine del profilo in alto a destra della schermata principale
  2. Seleziona i segnalibri
  3. I segnalibri sono sempre elencati dal più recente (in alto) al più vecchio (in basso) in base al momento in cui il segnalibro è stato creato o modificato
    • Ogni segnalibro è in un "momento" separato
    • In ogni momento è presente
      • Data (da quanto tempo è stato creato il segnalibro. La data effettiva in cui è stato creato il segnalibro non viene visualizzata fino a quando il segnalibro non ha un anno)
      • Colore dell'evidenziazione (se ne hai applicato uno)
      • Riferimento della scrittura e codice funzione della versione
      • Etichetta (se applicata)
      • Testo dei versetti
      • Mi piace, commenti e icona a 3 punti (solo visualizzazione estesa)
  4. Se hai utilizzato etichette, puoi filtrare l'elenco dei segnalibri per visualizzare solo i versetti con un'etichetta specifica
    1. Seleziona Etichette nella parte superiore dell'elenco
    2. Scorri verso il basso e seleziona l'etichetta che desideri visualizzare. Questo metterà un segno di spunta dietro l'etichetta
    3. Seleziona i segnalibri in alto a sinistra
    4. Verranno visualizzati solo i segnalibri con l'etichetta selezionata
  5. In alternativa è possibile scorrere verso il basso i segnalibri per trovare quello desiderato
  6. Seleziona un segnalibro per visualizzare il versetto contrassegnato in un momento separato. Seleziona di nuovo per visualizzare il versetto nel lettore della Bibbia
Modifica un segnalibro
  1. Per modificare un segnalibro apri i segnalibri come descritto sopra e seleziona il segnalibro che desideri modificare. Puoi anche accedere al segnalibro selezionandolo nel lettore della Bibbia quando lo trovi e selezionando Correlato nel menù di azione del versetto
  2. Seleziona l'icona dei tre punti nella parte inferiore destra del momento del segnalibro
  3. Seleziona Modifica
  4. Modifica ciò che desideri e seleziona Salva
Eliminazione di un segnalibro
  1. Per eliminare un segnalibro, apri il segnalibro come descritto sopra e trova il segnalibro che desideri eliminare
  2. Seleziona l'icona dei tre punti nell'angolo in basso a destra del momento del segnalibro
  3. Seleziona Elimina, quindi seleziona ancora Elimina per confermare
Informazioni aggiuntive
  • Un segnalibro memorizza il riferimento dei versetti e la versione della Bibbia da cui viene creato
  • Se selezioni un segnalibro dall'elenco, questo ti porterà al versetto contrassegnato nella versione originale
  • Se questa non è la versione che si desidera leggere, è possibile modificare la versione toccando il codice funzione della versione nella parte superiore della pagina

L'utilizzo di troppi segnalibri colorati diversi potrebbe creare confusione. Alcuni veterani della Bibbia usano una combinazione di colori semplice:

• Blu per i segnalibri in modo che riconoscano quando incontrano un versetto evidenziato in blu a cui è associato un segnalibro
  • Giallo per le evidenziazioni (il classico colore dell'evidenziatore) e
  • un altro colore per le note

In molti casi è possibile visualizzare e utilizzare i segnalibri quando si è offline. Affinché funzionino in modo affidabile, è necessario programmarli:

1. Mentre la rete è connessa, visualizza il tuo elenco di segnalibri e scorri verso il basso per aggiornarlo dal server
  2. Quindi metti il ​​tuo dispositivo in modalità AEREO
  3. Verifica di poter visualizzare e aprire i tuoi segnalibri
  4. Lascia il dispositivo in modalità AEREO fino a a quando non raggiungi un'altra area con un forte segnale