Perché non riesco a vedere l'intera lista di versioni della Bibbia italiane su iOS?

Aggiornato 29/10/20 de Keiran Davidson

Se stai visualizzando la lista delle versioni della Bibbia e non vedi una lunga lista di versioni italiane nel pannello in basso, forse hai modificato per errore la lingua.
  1. Se l'italiano non è impostato come lingua attuale (guarda subito sopra la lista Usati di recente)
  2. Seleziona Lingua nella barra delle lingue
  3. Se l'italiano non compare nella lista delle lingue Usate di recente, selezionala per ritornare alla lista delle versioni
  4. Altrimenti, scrivi italiano nella barra di ricerca delle lingue, poi seleziona Italiano nella lista dei risultati per tornare alla lista delle versioni
  5. Le versioni italiane della Bibbia saranno ora presenti nella lista delle versioni disponibili

Se la lingua italiana è selezionata e non vedi ancora una lunga lista di versioni italiane della Bibbia, l'app potrebbe aver perso la connessione ai server YouVersion. Assicurati che il tuo dispositivo abbia una buona connessione a internet

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Scegliere la lingua nelle liste della Bibbia non cambia la lingua dell'app: cambia solo la lingua delle versioni della Bibbia.