Perché non riesco a eseguire il backup, esportare o stampare i miei segnalibri e note?

Aggiornato 2/10/19 de Nizia Dantas

Backup o esportazione

Se si è connessi con il proprio account nell'app, i segnalibri e le note vengono automaticamente salvati e sottoposti a backup sui nostri server.

Non c'è alcuna funzione di backup o esportazione esterna nell'app per fornire direttamente una copia di backup locale.

Tuttavia, potresti andare su un computer desktop / portatile e:

• accedi sul Web all'indirizzo www.bible.com
  • quindi visualizza i tuoi segnalibri o note
  • selezionare (dal basso verso l'alto) l'intera lista nel pannello dei segnalibri o delle note
  • quindi copiali / incollali in un documento di Word o in un'e-mail.

Questa non è chiaramente una soluzione completa e se hai idee specifiche su come dovrebbe funzionare, puoi inviare le tue idee su http://goo.gl/mVlWI

Stampa

Non è possibile stampare i segnalibri o le note dall'app su un dispositivo mobile. Tuttavia, se si sono copiati i segnalibri, come sopra, dal Web in un documento Word, è possibile modificare e stampare quel file.