Come posso verificare il mio account su Bible.com?

Aggiornato 27/6/20 de Wayne L Harms

Verifica della mail iniziale

Quando effettui la registrazione, ti verrà inviata automaticamente una verifica della mail da “no-reply@youversion.com” all'email utilizzata per la registrazione.

Puoi sia rispondere a quella mail, sia cliccare sul link di verifica contenuto in quella mail.

Se dovessi rispondere sue volte alla mail, riceverai un messaggio con scritto "operazione non valida". E' sufficiente andare sul tuo account e accedere.

Cosa succede se mi sono registrato, ma non penso di aver ricevuto una mail di verifica?

Per email bloccate seleziona il link qui

Come posso farmi re-inviare la mail di verifica?

Puoi farti re-inviare una mail di verifica visitando la seguente pagina: https://www.bible.com/confirm/resend

Come posso farmi re-inviare la mail di verifica?

Se ancora non hai ricevuto la mail di verifica, ti preghiamo di selezionare Invia una mail al team di supportoCompila il form e seleziona Invia mail e verificheremo manualmente il tuo account.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Devi cliccare sul link nella mail di verifica prima di accedere all'app. Se vai su https://www.bible.com/confirm/resend per farti re-inviare la mail, e ricevi il messaggio L'account è già stato verificato, sei in una buona posizione, puoi quindi effettuare l'accesso all'app con la tua mail e la tua password.