Serie Positive su Android

Aggiornato 15/5/19 de Alan Haggard

Lo scopo della feature Serie Positiva è quello di motivarti ad impegnarti nella Parola di Dio ogni giorno.

La tua serie positiva inizierà da 1 ed aumenterà di 1 ogni giorno alla prima apertura dell'app Bibbia.

La tua attuale e migliore serie positiva sarà mostrata nell'Home Feed (appena sopra al Versetto del Giorno) e nel tuo profilo.

Clicca sul momento della Serie positiva per vedere sia la tua serie attuale che la migliore, come anche il numero di giorni che hai passato nell'app quest'anno.

Attualmente, non è possibile modificare manualmente la tua serie positiva. Come sempre, il team lavorerà duro per aggiornare e migliorare la feature Serie Positiva. Puoi tenerti aggiornato con tutte le features dell'app Bibbia seguendo il nostro blog al sito blog.youversion.com.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Pietre miliari

Le pietre miliari si raggiungono al raggiungimento di determinati traguardi della serie positiva:

• 4 Giorni
  • 7 Giorni
  • 14 Giorni
  • 30 Giorni
  • 50 Giorni
  • 100 Giorni
  • 365 Giorni

Quando apri per la prima volta in ognuno di questi giorni di ‘pietre miliari’, vedrai coriandoli fluttuare sul momento della Serie Positiva.

Promemoria

Puoi anche attivare una notifica push per ricordarti di impegnarti nella Parola di Dio e continuare a costruire la tua Serie Positiva:

1. Apri l'app Bibbia
  2. Clicca su Altro (l'icona delle 3 linee) nel menù in basso
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Seleziona Opzioni di Notifica
  5. Clicca su Notifiche Push
  6. Attiva il Promemoria Serie Positive
Se non apri l'app entro le 19:00 (ora locale, riceverai un promemoria di continuare le tue Serie Positive