Come aggiungere il modulo di una preghiera ad un evento

Aggiornato 16/7/19 de Wayne L Harms

Come creare un form (richiesta di preghiera)

https://youtu.be/v9NtnapjnPA

Come aggiungere il modulo di richiesta di una preghiera

E' facile aggiungere qualsiasi tipo di modulo per richiedere informazioni al tuo pubblico. Utilizza uno strumento online come Formstack, Google Forms, o Wufoo per creare un modulo con i campi che desideri. Una volta salvato il tuo modulo, copia l'URL (link al sito internet) che reindirizza a quel modulo.

Dando per scontato che tu abbia già iniziato a creare il tuo evento, ecco come puoi aggiungerci il modulo di richiesta di una preghiera:

1. Nel creatore di eventi, clicca la Linguetta contenuti nel tuo evento.
  2. Clicca il pulsante link esterno.
  3. Nella finestra con il link, inserisci la domanda che intendi porre.
  4. Nella finestra contenuto, inserisci cosa stai chiedendo — e cosa succederà se le persone dovessero condividere quell'informazione con te.
  5. Nella finestra URL, incolla l'URL (link al sito internet) che reindirizza al tuo modulo.

Suggerimento: Se dovessi aver bisogno di copiare ancora l'URL, ritorna alla finestra o pagina del browser che contiene il tuo modulo.

Hai bisogno ancora di aiuto? Visita la nostra pagina sulle risorse degli eventi su Open e clicca sul video “Add Prayer Requests Demo.” Puoi seguire la procedura che ti spiega come fare passo a passo.