Il mio anno finisce in rassegna

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

Il mio anno nella Bibbia App

• È una panoramica o un'istantanea del tuo impegno biblico nell'anno in corso
  • Aggiorna la tua app all'ultima versione
  • Può anche essere visto su Bible.com selezionando il link qui . Devi aver effettuato l'accesso al tuo account.
  • L'istantanea della recensione dell'anno sarà trovata nella homepage come un momento. Molto simile al momento della striscia.
  • Devi accedere al tuo account per vedere i tuoi dati

Esempio di istantanea

• In ogni cerchio sarà il numero di volte che hai completato quella funzione
  • La foto del profilo o le iniziali sono al centro

Elenco delle immagini

Evidenzia: quanti punti salienti sono stati creati durante l'anno

Friend Connections: quanti nuovi amici sono stati aggiunti durante l'anno

Note: quante note sono state create durante l'anno

Immagine di versi: quante immagini di versi sono state create durante l'anno

Segnalibro: quanti segnalibri sono stati creati durante l'anno

Distintivi: quanti distintivi sono stati ottenuti durante l'anno

Completamento del piano di lettura: quanti piani di lettura hai completato durante l'anno

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Condividere

• Quando lo condividi, invierà solo la tua immagine
  • L'immagine è aperta su Internet all'indirizzo Bible.com
  • Le opzioni per la persona con cui condividi sono
    • Vai al link per aprire o scaricare l'app Bibbia
    • Guarda la loro istantanea se sono registrati

Risoluzione dei problemi

• Se si elimina sul app e volete vedere di nuovo, utilizzare il link per Bible.com di cui sopra
  • Si aggiorna in tempo reale?
    • Il momento dovrebbe aggiornarsi entro 48 ore da un nuovo piano, evidenziare ecc.

• I miei dati sembrano essere spenti
    • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto.
    • Negli aggiornamenti recenti gli utenti potrebbero aver creato un nuovo account