Come fermare o cancellare un piano su Android

Aggiornato 16/7/20 de Wayne L Harms

  • Utile nel caso in cui tu non voglia finire il piano, o se per errore hai iniziato il piano sbagliato
  • Quando fermi un piano, YouVersion lo rimuove immediatamente dal tuo dispositivo o dal tuo account
  • Se per errore fermi il piano sbagliato, dovrai cercarlo e re-iniziarlo
Come fermare un piano
  1. Seleziona Piani (icona col segno di spunta)
  2. Seleziona I miei piani
  3. Seleziona il piano che vuoi fermare
  4. Seleziona i tre punti verticali in alto a destra per accedere al menù del piano
  5. Seleziona Impostazioni
  6. Scorri in basso e seleziona Ferma questo piano
  7. Conferma FERMA PIANO
Per fermare i piani condivisi con gli amici
  1. Per maggiori informazioni su come gestire un piano con amici, seleziona il link qui
  2. Come partecipante, consulta la sezione Unisciti o abbandona un piano come partecipante
  3. Come host, consulta la sezione Rimuovi un partecipante
Come cancellare un piano salvato
  1. Seleziona I miei piani
  2. Seleziona Piani salvati
  3. Seleziona il piano che intendi cancellare
  4. Rimuovi il segno di spunta da Salva per dopo


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)