Rimuovere/cancellare amici su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Puoi rimuovere delle persone dalla tua lista di amici YouVersion seguendo questi passi:

1. In alto a sinistra nella schermata principale, seleziona l'icona amici nell'angolo in alto a sinistra
  2. Seleziona Amici
  3. Seleziona Modifica
  4. Seleziona il cerchio grigio accanto al nome della persona che vuoi rimuovere
  5. Seleziona Rimuovi dagli amici dalla finestra pop-up
  6. Seleziona Fatto quando hai finito di rimuovere gli amici

Quando rimuovi qualcuno dai tuoi amici, a loro non verrà notificato. L'unico modo in cui possono sapere che tu li hai rimossi dalla lista degli amici è il caso in cui loro si rendono conto che tu non sei più presente nella lista degli amici e/o si rendono conto di non vedere più i tuoi momenti delle attività nella loro Schermata principale. Se dovessi rimuovere un amico per sbaglio, hai sempre la possibilità di re-inviare la richiesta d'amicizia.