Come vedere le notifiche all'interno dell'app su iOS

Aggiornato 28/10/20 de Val Weinstein

Vedere le notifiche all'interno dell'app

Se hai una notifica all'interno dell'app, apparirà un cerchio rosso con un numero sull'icona. Per vedere le notifiche:

1. Apri l'app
  2. Seleziona le tue Iniziali o l'immagine del profilo in alto a destra nella schermata principale dell'app
  3. Seleziona l'icona con una campanella in alto a sinistra per vedere le notifiche
  4. Visualizzare le tue notifiche rimuoverà il cerchio rosso dall'icona dell'app nella schermata principale del dispositivo
Devi aver effettuato l'accesso per poter visualizzare le notifiche
Se hai disattivato l'opzione Icona Badge nell'app Impostazioni non vedrai il numero rosso sull'icona dell'app Bibbia ma riceverai comunque le notifiche all'interno dell'app