Come aggiungere/rimuovere commenti su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Puoi commentare su ogni momento che tu o uno dei tuoi amici avete creato. Viene creato un momento ogni volta che tu o un tuo amico create un'evidenziazione o un segnalibro. Viene creato un momento di un'attività anche per i piani e le note che sono state create con le impostazioni della privacy impostate su Amici.

Per commentare su un momento
  1. Seleziona l'icona con la nuvoletta nell'angolo in basso a sinistra di qualsiasi momento di un'attività
  2. Scrivi il tuo commento. Controlla attentamente ciò che scrivi perché non è possibile al momento modificare il commento dopo che lo hai postato. Puoi cancellarlo, ma non modificarlo
  3. Seleziona Posta
  4. Puoi leggere i commenti nei singoli momenti delle attività o nella sezione delle notifiche all'interno dell'app. Puoi accedervi selezionando l'icona con una campanella in alto nella schermata principale
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Quali commenti posso cancellare?

• Se volessi cancellare uno dei tuoi commenti, puoi farlo scorrendo da destra a sinistra sul tuo commento. In seguito seleziona Elimina
  • Puoi anche cancellare i commenti che appaiono su qualsiasi tuo momento delle attività scorrendo da destra a sinistra sul commento. In seguito seleziona Elimina
  • Puoi cancellare i commenti degli altri utenti solo se commentano una tua attività

Quali commenti non posso cancellare?

• Non puoi cancellare i commenti di un altro utente se appaiono tra i commenti di un altro utente.

Cosa succede se faccio un errore scrivendo un commento?

• Non puoi modificare i commenti, ma solo cancellarli e crearne di nuovi