Arresto anomalo dell'app all'avvio su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Di tanto in tanto, l'app Bibbia potrebbe chiudersi mentre si tenta di avviarla. Questo problema di solito si risolve da solo, ma puoi seguire questi passi per cercare di risolverlo immediatamente:

1. Metti il dispositivo in modalità aereo
  2. Apri l'app Bibbia
  3. Seleziona Altro nella barra di navigazione in basso
  4. Seleziona Impostazioni
  5. Seleziona Disconnettiti dal menu in alto a destra
  • Questo ti disconnetterà dall'app
  1. A questo punto esci dalla modalità aereo e accedi di nuovo al tuo account YouVersion dall'app
  • L'app dovrebbe adesso funzionare come previsto

Se questi passi non dovessero funzionare, riperi la procedura senza mettere il dispositivo in modalità aereo. Se non dovesse ancora funzionare, cancellare e reinstallare l'app potrebbe risolvere il problema. Puoi scaricare l'app direttamente da qui.