Come funzionano le gemme e i premi nell'app Bibbia per bambini?

Le gemme e i premi nell'app Bibbia per bambini sono presenti per motivare e incoraggiare gli utenti ad imparare e seguire la parola di Dio.

Gemme nell'app Bibbia per bambini possono essere trovate nella sezione Leggi nelle storie della Bibbia. Più gemme collezioni, più set completerai.

Premi vengono assegnati al completamento delle letture e delle sfide quiz come indicato sotto ogni sfida. Per trovate le indicazioni dei premi, clicca sulla stella nell'angolo sinistro dello schermo.