Come posso bloccare le richieste di amicizia su Android?

Aggiornato 9/5/19 de Friedrich-Wilhelm Prussak

• Al momento non c'è modo di bloccare le richieste di amicizia, ma se non si desidera aggiungere amici non è necessario
Disattivazione delle notifiche
  1. Seleziona Menu (icona con tre linee)
  2. Seleziona Impostazioni e poi Impostazioni di notifica
  3. Assicurati che le richieste di amicizia e le attività dei tuoi amici siano grigie sia nelle pagine Email che nelle notifiche push
  • Fare questo significa che anche se ricevi una richiesta di amicizia, non verrai disturbato con una notifica a riguardo
  • Quando ricevi una richiesta di amicizia, vedrai ancora un punto rosso accanto all'icona degli amici nel menù in alto
  • Non è necessario rispondere a richieste ripetute
Declino delle richieste di amicizia
  1. Dalla Home page, seleziona l'icona dell'amico (due persone) nel menu in alto
  2. Seleziona la X accanto all'amico che desideri rifiutare
Rimozione di un amico
  • Per rimuovere gli amici seleziona qui

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • A YouVersion la nostra visione è quella di rendere questa la generazione più impegnata nella storia della Bibbia. Funzioni come segnalibri, punti salienti e piani di lettura aiutano ad aumentare il coinvolgimento delle Scritture a livello individuale
  • Puoi anche connetterti a livello di comunità con un gruppo di amici fidati
  • È possibile disattivare tutte le notifiche relative alla funzione amico in modo che le richieste di amicizia creino il minimo disturbo