Non riesco a cancellare l'app Bibbia su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Quando non riesci a cancellare l'app Bibbia utilizzando il metodo standard, dovresti essere in grado di cancellarla dall'app Impostazioni. Ecco come:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo
  2. Seleziona Impostazioni > Generali > Spazio di archiviazione & iCloud > Gestisci spazio di archiviazione (sotto Spazio di archiviazione)
  3. Scorri per trovare l'icona dell'app Bibbia e selezionala
  4. Seleziona Cancella App e conferma, se necessario

A questo punto dovresti essere in grado di scaricare di nuovo l'app dall'App Store.