Come fermare un piano prima del completamento su iOS

Aggiornato 22/8/19 de Keiran Davidson

Se non vuoi finire un piano o se hai per sbaglio iniziato il piano sbagliato, è facile fermare il piano; comunque, quando fermi un piano, YouVersion lo rimuove definitivamente dal tuo dispositivo e dal tuo account. Una volta rimosso il piano non c'è modo di tornare indietro.

Per fermare un piano

  1. Seleziona Piani sulla barra di navigazione in basso
  2. Nella lista dei Miei Piani scorri da destra a sinistra sul nome del piano che intendi stoppare
  3. Seleziona Ferma o Abbandona
  4. Conferma in basso nella schermata pop-up

Metodo alternativo per fermare un piano:

Apri il piano e seleziona ferma il piano dal menù a scorrimento (3 puntini).

Nota: se abbandoni un Piano con Amici non sarai in grado di rientrarci. Se fermi un piano che stai leggendo in solitario, puoi ricominciarlo, ma perderai tutti i progressi.


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs