I miei post non vengono visualizzati su Facebook

Aggiornato 10/10/19 de Nizia Dantas

Quando condividi un versetto da YouVersion a Facebook, verrà visualizzato nel feed delle notizie dei tuoi amici. Non verrà visualizzato nel tuo feed di notizie personale. Invece, quando si accede all'account Facebook da cui è stato condiviso il versetto, verrà visualizzato nella pagina del profilo (il muro), anziché nel feed delle notizie.

Se stai controllando su un dispositivo mobile, controlla la pagina del tuo profilo seguendo questi passaggi:

1. Visita Facebook e accedi.
  2. Seleziona l'icona del menu principale che appare in alto a sinistra sullo schermo (è l'icona che ha tre linee orizzontali)
  3. Nel menu principale, seleziona il tuo nome nell'opzione in alto a destra sotto Cerca

Ora visualizzerai la pagina del tuo profilo anziché il tuo feed di notizie. A questo punto dovresti essere in grado di vedere il verso che hai condiviso da YouVersion.

Se i tuoi post su Facebook di YouVersion continuano a non funzionare, potrebbe essere necessario reinserire nuovamente le informazioni di Facebook:

1. Apri l'app Impostazioni
  2. Scorri verso il basso e tocca Facebook nell'elenco sulla sinistra dello schermo
  3. Inserisci il tuo nome utente e password Facebook sul lato destro per accedere
  4. Se il tuo nome utente è già visibile, toccalo e reinserisci la password
  5. Ora dovresti essere in grado di condividere dall'App Bibbia

Prova a condividere nuovamente su Facebook e assicurati di controllare la pagina del tuo profilo (il tuo muro). Non sarà nel tuo feed di notizie.