Scarica una versione della Bibbia da utilizzare offline su iOS

Aggiornato 26/9/19 de Nizia Dantas

Dopo aver scaricato una versione della Bibbia sul tuo dispositivo, quella versione sarà disponibile per la lettura offline, cioè quando non hai una connessione di rete.

Per scaricare una versione della Bibbia, è necessario:

• avere un account YouVersion (selezionare il collegamento qui ), e
  • essere collegato all'app Bibbia sul tuo dispositivo mobile, e
  • avere una connessione mobile forte o una connessione WiFi
Non tutte le versioni della Bibbia sono disponibili per il download. Mentre stai scorrendo l'elenco delle versioni bibliche, quelle disponibili per il download avranno scritto Download a destra del nome della versione nell'elenco. Dopo aver scaricato una versione della Bibbia, un segno di spunta sostituirà la parola Download per indicare che è disponibile per l'utilizzo offline.

Per scaricare una versione della Bibbia

1. Apri il lettore della Bibbia
  2. Seleziona il codice della versione nella parte superiore dello schermo (es. NR06)
  3. Scorri l'elenco per trovare la versione che desideri scaricare
  4. Seleziona Scarica per iniziare il processo di download
  5. Puoi utilizzare il tuo dispositivo per altre cose mentre il download viene completato

Ora, ogni volta che apri la versione scaricata, vedrai il testo del file scaricato, sia online che offline. L'audio non viene scaricato per l'utilizzo offline.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

È una buona idea scaricare almeno una versione della Bibbia in modo da avere accesso alla Bibbia quando non c'è connessione.

Ogni versione della Bibbia scaricata richiede meno di 0,2 GB di spazio di archiviazione sul dispositivo.

Se il download si dovesse interrompere per qualche motivo, anche se è possibile accedere a Internet con altre app, sarà necessario ripristinare l'app accendendo e spegnendo il dispositivo o utilizzando le indicazioni di Ripristino rapido. Dopo aver ripristinato l'app, riavvia l'app Bibbia e dovresti essere in grado di completare il download.