Gestione delle mail o delle notifiche push su Android

Aggiornato 30/6/19 de Pieter van der Merwe

• Le notifiche push o le mail mandate da YouVersion possono essere controllate dall'app
  • Devi aver effettuato l'accesso per poter modificare le impostazioni di notifica
Cambiare le impostazioni di notifica
  1. Seleziona Di più (icona con tre linee)
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Impostazioni di Notifica
  4. Seleziona notifiche per mail o notifiche push
  5. Seleziona lo Switch per AUTORIZZARE le notifiche (diventerà verde con la manopola rotonda sulla destra) o NON AUTORIZZARLE (diventerà grigio con la manopola rotonda sulla sinistra)
  • Per maggiori informazioni sulle differenti tipologie di notifica disponibili, seleziona qui

Disabilitare le notifiche sul dispositivo
  1. Seleziona il pulsante impostazioni (rotella) sul dispositivo
  2. Seleziona Gestione Applicazioni Applicazioni Notifiche
  3. Trova e seleziona Bibbia
  4. Togli la spunta dal pulsante Mostra Notifiche