Sottolineare versetti su Android

Aggiornato 16/8/19 de Wayne L Harms

  • Sottolineare un versetto mette uno sfondo colorato al versetto, come se sottolineassimo in una Bibbia cartacea
  • I versetti rimangono sottolineati solo nella versione in cui sono stati sottolineati
  • Tutti i versetti sottolineati sono mostrati nella lista, permettendoti, se vuoi, di duplicarli in altre versioni
  • I versetti possono essere sottolineati solo interamente. Non è possibile sottolineare solo una determinata parola
Sottolineare un versetto
  1. Dal passaggio (Scrittura) che stai leggendo, seleziona il/i versetto/i da sottolineare
    1. Seleziona il tuo colore preferito o creane uno:
      1. Scorri a sinistra e clicca sull'icona dei tre punti orizzontali per personalizzare il colore
      2. Sposta il selettore dei colori (cerchietto) nella palette dei colori e scorri sulla barra per selezionare/modificare il colore. Puoi premi seleziona
Vedi i versetti sottolineati
I versetti sottolineati saranno visibili nella lettura della Bibbia oppure nella schermata Evidenziazioni.
  1. Clicca su Altro (l'icona delle tre linee)
  2. Seleziona la tua iniziale o la tua immagine nel menù in alto
  3. Seleziona Evidenziazioni
  • ​​Clicca all'icona della lista per scegliere la vista normale o compressa dei versetti evidenziati
  • Scorri giù per visualizzarli tutti
Eliminare le evidenziazioni dalla lettura della Bibbia
  1. Seleziona il verso sottolineato che vuoi rimuovere 
  2. Clicca il pulsante del primo colore con la x per rimuoverlo
  3. Così avrai rimosso l'evidenziazione dalla lettura ma non dai momenti nella home 
Eliminare le evidenziazioni dalla home page (Momenti)
  1. Clicca su Altro (l'icona delle tre linee)
  2. Seleziona la tua iniziale o la tua immagine nel menù in alto
  3. Seleziona Evidenziazioni
  4. Scorri per trovare l'evidenziazione da rimuovere
  5. Clicca il pulsante dei tre punti verticali alla destra del versetto
  6. Clicca Elimina
  7. Seleziona OK per confermare
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
  • I versetti saranno evidenziati soltanto nella versione in cui sono stati sottolineati
    • Ad es., se l'evidenziazione è stata creata in Genesi 1:1 NR94, sarà mostrata solo nella versione NR94
  • Le evidenziazioni possono essere create, viste ed eliminate mentre si è offline e si sincronizzeranno quando si sarà di nuovo online


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs